党群工作
当前位置: 首页  >  党群工作 > 正文

中国中小企业发展促进中心党支部换届选举党员大会顺利召开

发布时间:2020-06-05  信息来源:中心

为进一步加强党支部组织队伍建设,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,按照工业和信息化部直属机关党委《关于同意中共中国中小企业发展促进中心支部委员会召开党员大会进行换届选举的批复》要求,5月28日下午,中国中小企业发展促进中心党支部召开了换届选举党员大会,进行了支部换届选举。

5月28日下午,中国中小企业发展促进中心党支部召开换届选举党员大会

按照会议议程,大会在庄严的国歌声中拉开序幕。中心党支部委员会代表单立坡同志对全体党员作上届党支部工作报告,回顾了上届党支部在基层组织建设、思想政治教育等方面所取得的成绩,指出了工作中存在的不足,并对下一届党支部工作提出了建议。全体党员对党支部的工作给予了高度认可。

在中心本届党支部委员会工作报告通过后,大会听取并审议通过了中心党支部委员会选举办法,选举监票人、计票人名单。按照选举办法规定的程序,大会通过差额选举无记名投票的办法,选举产生了新一届支部委员会。

大会审议通过中心党支部委员会选举办法

参会党员逐一投入选票

新当选的支部委员单立坡同志代表新一届党支部委员会作表态发言。单立坡同志表示,在过去几十年的历史发展中,中心党支部一直带领中心不断适应经济社会的发展、机构改革的变化,今天换届选举出的新一届支部委员会也一定会牢记全体党员的嘱托和信任,按照部党组的要求,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,更加坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把中心党支部的优良传统,把党中央的决策部署,部党组对中心的要求贯彻落实到支部的各项建设当中。新一届支部委员会一定会按照党章的要求,按照部党组的严格要求,从自身做起,狠抓自身的学习建设、作风建设、纪律建设,全面从严治党,坚决做到廉洁自律,继续发扬“跟我上”的精神,和全体党员干部一起把中心党支部建设成为坚强的战斗堡垒,带领中心全体干部职工坚决落实部党组提出的“一体化战略”,把中心的改革发展战略规划不断推向深入,实现中心“促进中小企业,成就远大未来”的战略愿景。

单立坡同志作表态发言

中国中小企业发展促进中心 中国中小企业国际合作协会 版权所有
Copyright 2011 www.chinasme.org.cn All Rights Resevered
地址:北京市海淀区西直门北大街32号枫蓝国际A座1209室(100082)
电话:010-82292016/2066 传真:010-82292013 邮箱:prosme@126.com
京ICP备12037351号 京公网安备11010802011907号
当前第 4118658 次访问