工作动态
当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文

中心召开全体干部职工大会

发布时间:2021-09-28  信息来源:中心

9月24日上午,中心召开全体干部职工大会。会议宣读了工业和信息化部《关于周平军等3名同志任免职的通知》,《通知》免去周健同志副主任职务,调任部机关司局工作;任命周平军、贾宏伟同志为中心副主任。在会上,两位同志分别作了表态发言,中心主任单立坡作总结讲话。


单立坡主任指出,此次中心领导班子成员的调整是部党组对中心领导班子建设的关怀和关心,是对中心两年多来改革发展取得成绩的充分肯定。周健同志在中心工作期间,坚决贯彻落实部党组交办的工作任务,全力配合中心主要领导工作,围绕中小企业工作大局,积极谋划、实施中心改革发展战略规划,充分发扬“跟我上”精神,身先士卒,冲在一线,带领分管部门攻坚克难,取得了显著成绩,为中心改革发展作出了重要贡献。中心领导班子和全体同志衷心感谢周健同志的辛苦努力付出。


中心全体干部职工要进一步深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,更加充分认识中小企业工作的重要性,不断提高工作责任感,切实增强工作紧迫感,不断提升工作能力,全力以赴做好下半年工作,认真筹备好APEC中小企业技术交流暨展览会、APEC中小企业工商论坛等重大活动,继续深入开展中小企业发展环境评估,加快推进融资促进与服务,持续做好地方合作、宣传推广、专精特新、数字赋能等各项业务工作,进一步把部党组对中心的关怀和关心转化为干事创业和砥砺奋进的动力,努力推动中小企业高质量发展。

中国中小企业发展促进中心 中国中小企业国际合作协会 版权所有
Copyright 2021 www.chinasme.org.cn All Rights Resevered
地址:北京市海淀区西直门北大街32号枫蓝国际A座1209室(100082)
电话:010-82292016/2066 传真:010-82292013 邮箱:prosme@126.com
京ICP备12037351号 京公网安备11010802011907号
当前第 4118658 次访问