党群工作
当前位置: 首页  >  党群工作 > 正文

中国中小企业发展促进中心组织全体干部职工集中观看学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话

发布时间:2021-07-06  信息来源:中心

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中国中小企业发展促进中心支部全体干部职工克服交通管制影响、提前到达单位,集中全程收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况直播,认真聆听习近平总书记的重要讲话,并在观看结束后第一时间就习近平总书记的重要讲话分成五个小组开展学习讨论交流。

观看直播过程中,大家被热烈庄重、恢宏磅礴的庆祝氛围所感染,纷纷表示,中国共产党的百年历史是带领中国人民从站起来、富起来向着强起来不断迈进的光辉历程,尤其是习近平总书记在发表重要讲话时,气氛热烈,多次掌声雷动,鼓舞人心。会后要认真学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,坚守初心,以史为鉴,把党的成功经验传承好发扬好,从百年辉煌历程中汲取青春奋进力量,向着第二个百年奋斗目标、向着中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。


图片1.png


“在这样一个重要历史时刻,我们集中在一起庆祝党的百年华诞,聆听习近平总书记重要讲话。”中心支部书记、主任单立坡表示,中心作为国家层面唯一的中小企业综合性发展促进机构,要把学习贯彻习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话和促进中小企业发展有机融合,以史为鉴,开创未来,运用好历史经验,顺应发展大势和规律,全面落实中小企业“321”工作体系和部党组的工作部署,努力推动中小企业公共服务工作在新征程中开好局、起好步。


 

图片2.png

 

血脉在人民,力量在人民。中心支部组织委员、副主任罗俊章在交流感悟的时候说:“习近平总书记重要讲话中对人民的论述,多次引发热烈掌声,充分说明了总书记的讲话道出了人民的心声,引起了大家的广泛共鸣。中心要坚持以人民为中心,关心广大中小企业在想什么,困难是什么,要代表中小企业发声,发挥好政府和中小企业之间桥梁的作用,为中小企业切切实实解决问题。”

百年党史,百年辉煌。“很荣幸亲历伟大盛世,在这样一个美好的时代,作为青年党员,我要不断汲取力量,努力投入到中华民族伟大复兴的历史进程中,致力于服务中小企业发展。不负韶华,不负盛世!”中心支部党员王楠说。

作为一名今年递交入党申请书的青年员工,在讨论学习习近平总书记重要讲话和交流心得环节,中心员工张箴动情地说:“听了今天习近平总书记的重要讲话之后,对共产党的先进性有了更加深刻的理解和认识,在今后的工作中更要坚定理想信念,也更加坚定了我加入中国共产党的决心。”

中国中小企业发展促进中心 中国中小企业国际合作协会 版权所有
Copyright 2021 www.chinasme.org.cn All Rights Resevered
地址:北京市海淀区西直门北大街32号枫蓝国际A座1209室(100082)
电话:010-82292016/2066 传真:010-82292013 邮箱:prosme@126.com
京ICP备12037351号 京公网安备11010802011907号
当前第 4118658 次访问