“一起益企”助力湾区品牌建设、为企业赋能!


发布日期:2022-09-01 15:31 信息来源:中山火炬区中小企业服务中心

詹姆斯·格雷戈里说过“品牌不仅是一个图标、一句标语,或者对使命的宣言,更是在企业所有的决策、行动,以及客户互动中永远坚守的承诺。”

 

近日,中山火炬区中小企业服务中心联合广东咨信中小企业服务有限公司、广东省粤科标准化研究院开展中山市关于推动企业湾区品牌建设、产品认证、标准化体系公益宣讲会,为企业赋能、助力企业提升市场竞争力。

 

 

本次活动特邀周庆宏院长、陈鸿韬教授和方革新高级工程师做主题宣讲,全市40多家企业代表参加了会议。

 

企业需做好品牌战略规划,建设品牌体系,提炼品牌核心价值观,形成一个闭环且持续提升的品牌经营系统。打造以品牌为引领、以标准为支撑、以认证为纽带的质量提升模式,乃企业高质量发展之路。

 

中心介绍

中山火炬区中小企业服务中心(万创园)位于中山市火炬高技术产业开发区兴业路27号,毗邻广州南沙、深圳前海、珠海横琴三个国际级新区,紧邻省级翠亨新区,地理位置得天独厚,区内交通发达,广珠城规直通广澳,京珠高速通达全国。占全省1%的土地面积和2.7%的人口,创造了全省4%的生产总值,城市综合竞争力居全国大中城市前列。现已通车的港珠澳大桥,纳入十三五规划重点工程的深中通道,正弥合珠江口东西岸的时空距离。作为珠江口先区域性综合交通枢纽城市的中山,正大步踏进粤港澳大湾区的正中心。