会员风采
当前位置: 首页  >  会员风采 > 正文

齐心协力,共战疫情,昇辉控股在行动

发布时间:2020-03-11  信息来源:协会

昇辉控股自成立以来,一直积极履行企业的社会责任,牵头成立了“广东省圆梦慈善基金会”,通过系列公益活动践行社会责任,多渠道累计捐款捐资超2150万元。

疫情爆发后,昇辉控股于1月23日迅速成立了防疫工作领导小组,由总经理担任组长。防疫小组从多方面努力,积极创造复工条件,在2月26日全面恢复现场办公,严格的防疫措施仍在持续进行中,确保复工复产的安全进行。

面对这次新冠疫情,昇辉控股积极为疫情防控贡献力量,体现担当。

一、捐款支持疫情防控。

2月2日,昇辉携手鲁亿通捐赠50万元,支援抗疫一线;2月27日,昇辉再捐50万元,支持疫情防控。

二、捐物驰援抗疫一线。

在得知前线医疗物资告急的消息时,昇辉想方设法通过各种资源,从国内外多种渠道采购医用物资,目前已将筹集到的防护服、口罩、测温仪等紧急抗疫物资超51万元,捐赠给抗疫一线的医院、公安局等十多个单位,为医护人员、公安民警提供坚实的后勤保障。

三、科技防疫。

昇辉控股是广东省地方性疫情防控重点保障企业,拥有的热成像测温系统是防控疫情的首道防线、保障复工的智能哨兵。

在疫情爆发后,昇辉控股迅速响应,针对此次新冠肺炎疫情,研发部门加班加点进行技术攻关,将已有测温产品的精度从±0.5℃提升到了±0.2℃以内,可根据不同场景的应用需求,进行快速定制安装,能够很好地满足疫情防控的需求,各个项目马不停蹄地开工,成功在全国多个医院、学校、高速出入口、社区、高铁站等场景上线,发挥了有效的排查和疫情防控作用,为疫情防控打造一道坚实的防线,保障了人民群众的安全。

四、助力肇庆市疫情防控攻坚战

2月9日,昇辉控股接到来自肇庆市鼎湖区疫情防控办公室的紧急订单,希望采购一批热成像智能测温设备,用于人流密集的区域作为非接触快速准确体温筛查。自接到任务之后,昇辉控股多个部门联动,发挥自身资源优势,在坚持安全施工的同时,争取最快速度、保证最高质量完成任务,为肇庆市疫情防控贡献一份力量。

项目从提出采购需求到入场安装,仅仅耗费3天的时间,真正充分体现了“昇辉速度”和“昇辉担当”,为肇庆市鼎湖区的防控疫情提供了有力保障。

这批智能化体温检测设备将被运用在政府各机关单位、学校、医院、社区等单位出入口人流密集区域,发挥有效的排查和疫情防控作用,为广大群众筑起一道坚不可摧的健康安全防线。

未来,昇辉控股将持续关注抗疫一线的情况,不断依靠自身努力创造支援条件,为抗疫大战提供更强有力的支持。

中国中小企业发展促进中心 中国中小企业国际合作协会 版权所有
Copyright 2021 www.chinasme.org.cn All Rights Resevered
地址:北京市海淀区西直门北大街32号枫蓝国际A座1209室(100082)
电话:010-82292016/2066 传真:010-82292013 邮箱:prosme@126.com
京ICP备12037351号 京公网安备11010802011907号
当前第 4118658 次访问